Глава Воскресенского МР Денис Павлов в телеграмм канале поделился с подписчиками информацией о благоустройстве нейтральной зоны на пляже в с. Елшанка, которая была возвращена жителям с помощью депутата Госдумы Н. В. Панкова

10:00 6 июля 2023
426
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
Благоустройством "нейтралки" в Елшанке занялись жители села.

Длительное время было затрачено на возвращение земельного участка на берегу Волги в правообладание администрации Воскресенского МР. Прошли все судебные инстанции. До Верховного Суда. Большую помощь в данной работе оказал депутат ГД РФ Николай Васильевич Панков, по инициативе которого был начат процесс возврата нейтралки остались формальности: ответчик уклоняется от подписания акта возврата з/у. Дело в ССП. И тем не менее люди могут пользоваться нейтралкой, свободно проходить к водоёму. Активные жители села провели субботник, убрали траву и листву. Особенно активизировались местные депутаты, которые стали завозить песок. Хорошо, что работают. Видимо предстоящие выборы в муниципальные советы стимулируют их активность. Ну, хоть так. Как говорится: был бы толк.

 Возврат зем участка из частных рук это пол дела. Теперь нужно решить как оборудовать нейтралку, что там хотят видеть жители: солярий, пляж или парк? Высказывайтесь. Интересно мнение каждого.