Сергей Авезниязов: Служба по контракту – дело для настоящих патриотов

11:52 5 февраля 2024
95
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
Руководитель Саратовского областного отделения «Боевого Братства» Сергей Авезниязов напомнил, что в регионе продолжается набор на военную службу по контракту.

Общественник подчеркнул, что для военнослужащих – участников СВО предусмотрены высокое ежемесячное денежное довольствие, единовременные выплаты, льготы и социальные гарантии.

«Военная служба по контракту – это дело для настоящих патриотов, способ доказать свою любовь к Родине не на словах, а на деле.

Сегодня российская армия находится на подъеме. У нас есть новые виды вооружений, хорошее снабжение. Я проходил военную службу в Республике Афганистан, участвовал в двух вооруженных конфликтах в Чеченской Республике

Но, при всем уважении к армии тех времен, такого уровня государственной, а главное – общественной поддержки как сегодня у нас не было.

У контрактников есть все необходимое: высокий уровень денежного довольствия, льготы, а после прохождения службы – высокая пенсия. Отмечу, что военную службу по контракту можно пройти как в зоне СВО, так и воинских частях Саратовской области», - рассказал Сергей Авезниязов.

Узнать подробнее о военной службе по контракту можно на «горячей линии» по номеру 117, в пунктах отбора (по месту жительства), а также на портале «Госуслуги» или сайте службапоконтракту.рф.

По всем вопросам можно обращаться по телефону: 8 (8452) 38-19-20. Адрес пункта отбора: Саратов, ул.Буровая, д. 36.