Сегодня в селе Воскресенское состоялся час памяти, посвящённый 78 годовщине Великой Победы над фашизмом!

15:20 9 мая 2023
406
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
9 мая - это один из самых важных праздников страны, который отмечается во всем мире. Это день напоминает о жертвах и подвигах наших предков, которые боролись за свободу и независимость Родины. Церемония возложения цветов к вечному огню главой Воскресенского района Денисом Павловым прошла в торжественной обстановке. Участие в ней приняли ветераны войны, руководители администрации, члены общественных организаций и граждане села, пришедшие почтить память тех, кто не вернулся с поля боя.

Главная цель часа памяти - это сохранение священных ценностей и национальной памяти о том, что Великая Отечественная война, была решительным переломным моментом в истории нашей страны. Важно, чтобы каждый человек понимал, какие трудности и лишения преодолевали наши предки, ради защиты свободы и независимости, и никогда не забывал их подвиги.

Молодежь способна многому в сохранении национальной памяти. Она может передавать от команды к команде, от класса к классу, от поколения к поколению все те житейские и героические истории, которые связаны с Великой Отечественной войной. Важно, чтобы молодежь участвовала в таких мероприятиях, потому что только так можно сохранить эту память для будущих поколений. Молодые люди могут укреплять свои знания о войне и делиться ими с другими, несмотря на пройденные годы после событий тех времен.

Торжественная церемония возложения цветов к вечному огню и праздничный концерт, а также час памяти, посвященный 78 годовщине Великой Победы над фашизмом, - это события, которые свято хранятся в сердцах жителей Воскресенского района. В этот день мы показали нашу любовь и уважение к тем людям, которые жертвовали своими жизнями ради свободы и независимости нашей страны. История оставила нам геройские страницы, которые необходимо передавать будущим поколениям, чтобы помнить и чтить память тех, кто изменил ход истории.