Приговор женщине убившей знакомого в селе Чардым оставили без изменений

15:00 30 апреля 2023
543
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
В июле прошлого года гражданку приговорили к восьми годам колонии общего режима по ст. УК "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни, повлекшего по неосторожности смерть человека". Обвиняемая отрицала свою причастность к смерти мужчины. После апелляции приговор был отменен, его направили на пересмотр.

Апелляционным определением судебной коллегии по уголовным делам Саратовского областного суда от 6 апреля 2023 года приговор Саратовского районного суда Саратовской области от 31 января 2023 года в отношении подсудимой оставлен без изменения, апелляционные жалобы без удовлетворения.

На основании вердикта коллегии присяжных заседателей гражданка признана виновной и осуждена за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Днем 19 октября 2021 года в квартире одного из домов по улице Садовой села Чардым 51-летняя женщина во время ссоры трижды ударила 72-летнего знакомого (ранее сообщалось, что они были сожителями) кулаками по голове, а вечером того же дня на территории базы отдыха нанесла ему еще 23 удара по голове и телу. Вскоре от полученных травм потерпевший скончался.