О запрете выхода на лед водных объектов

16:54 11 марта 2024
200
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
Во исполнение пункта 8.4 Правил охраны жизни людей на водных объектах в Саратовской области, утвержденных постановлением Правительства Саратовской области от 15 января 2013 года № 15-П, в целях обеспечения безопасности людей на водных объектах Саратовской области и предупреждения их гибели Правительств Саратовской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Установить период с 9 декабря 2023 года до 8 января 2024 года, а также с 15 марта 2024 года до 15 апреля 2024 года, в течение которого запрещается выход граждан на лед Волгоградского водохранилища и Саратовского водохранилища (на реке Волге) в пределах территории Саратовской области.

2. Рекомендовать органам местного самоуправления области устанавливать периоды запрета выхода граждан на лед водных объектов (рек, прудов, озер и других водны объектов), находящихся в границах муниципальных районов и городских округов области, за исключением указанных в пункте 1 настоящего постановления.

3.Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства области Мигачёва П.В.

4. Министерству информации и массовых коммуникаций области опубликовать настоящее постановление в течение десяти дней со дня его подписания.

5. Настоящее постановление встуйает в силу со дня его официального опубликования.