Николай Панков: Новые дороги – это новые возможности для развития наших районов

9:37 11 июля 2023
739
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
На трассе Сызрань-Саратов-Волгоград идут работы по расширению дорожного полотна, об это рассказал депутат Госдумы Николай Панков в своем телеграм-канале «Пара слоV».
«На трассе Сызрань-Саратов-Волгоград идут работы по расширению дорожного полотна. Пятикилометровый участок у Студеновки в Воскресенском районе будет в 4 полосы. Ранее по проектам Вячеслава Володина построен путепровод через железную дорогу у села Синодское и обход станции Сенная. Это помогло решить проблему многокилометровых заторов.

Ремонт областных трасс стал возможен после их передачи на федеральный уровень по инициативе спикера Госдумы. Уже преобразилась дорога «Саратов – Озинки». Остался лишь небольшой участок между Озинским и Дергачевским районами, где тоже строится четырехполосная дорога. А в перспективе будет расширена дорога от Балаково до Пугачева.

Отмечу, ремонт по федеральным стандартам – это не только безопасность и экономия времени для людей. Это еще и развитие малого и среднего бизнеса в поселках у оживленных трасс, новые рабочие места и налоги в бюджет», - подчеркнул Николай Панков.