На межрегиональном бизнес-форуме наградили предпринимателей Воскресенского района за помощь бойцам СВО

16:00 7 июня 2024
210
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
В Саратове состоялся I межрегиональный предпринимательский форум «Бизнес нашего времени: вопросы, поддержка, возможности», организованный Торгово-промышленной палатой Саратовской области совместно с Саратовским региональным отделением Союза женщин России в Историческом парке «Россия – моя история».

На форуме, приуроченном к объявленному Президентом Году семьи, работали тематические площадки, модераторами которых были сами предприниматели: «Семейное предпринимательство», на которой обсудили, как семейные ценности обеспечивают устойчивость и процветание предприятий; «Электронная торговля (e-commerce)», где бизнесмены поговорили о динамике развития бизнеса в электронной коммерции в России, а также о том, как стать успешным селлером на маркетплейсах. Спикеры площадки «Создание и продвижение региональных брендов» рассказали, зачем нужно регистрировать товарный знак и географическое указание, а также осветили меры поддержки креативных продуктов.
В завершение форума организаторы и участники площадок чествовали предпринимательские семьи, на регулярной основе оказывающие поддержку участникам СВО, за их весомый вклад в оказание помощи нашим бойцам. К награде представлены предпринимательские семьи Аркадакского, Воскресенского, Дергачевского и Энгельсского районов и города Саратова.

Благодарственными письмами от Союза «Торгово-промышленной палаты Саратовской области» за повышение престижа семейного предпринимательства, а также помощь участникам СВО были награждены члены Воскресенского Женсовета - предприниматели: Светлана Судник, Марина Свитинская и Юлия Бальбекова.

Я попросила Светлану Судник поделиться мнением об участии в форуме, она с удовольствием откликнулась: «Форум для предпринимателей, у которых есть искра  для развития, продвижения инновационных проектов. Сейчас время, когда правительство, торгово-промышленная палата предоставляет не только возможности, юридическую, но и финансовую помощь. Настало время для развития и продвижения мысли предприимчивых людей.

Время 90-х - накормить, одеть, обуть - закончилось. Наступило время совершенствования, цифровизации, торговли на маркетплейсах. В села приходят Вайлдберрис, Озон. Этот вид торговли приносит удобство, комфорт для селян. Его нужно активно развивать.
Спасибо за отличие нас, хотя мы делаем всё от души не ради грамот. Но это нужно для того, чтобы другие подтягивались. В нашей среде мы видим и слышим, как многие «за Наших», а как деньги собрать, сразу в сторону. Мол, им и так много государство выделяет. 
Со мной на форуме были мои коллеги Марина Свитинская и Юлия Бальбекова - настоящие патриоты и просто добрые, порядочные женщины. Мы раньше не были знакомы. Но от них столько добра и тепла. С ними можно идти в бой. Они надёжные!»
Людмила Ульянова,

Председатель Воскресенского отделения общественно-государственной организации
«Союз Женщин России»