Всего в жизни они достигли своим трудом

12:00 26 октября
307
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
Но их золото – пробы особой,
Его шлифовали полвека они оба.

Рука об руку прошли по жизни, выбрав один путь, супруги Сундуковы Николай Иванович и Анна Александровна, жители райцентра, которые 19 октября отметили золотую свадьбу.

Николай Иванович – коренной житель с. Воскресенское, а Анна Александровна Игнатьева приехала в с. Воскресенское из с. Медяниково, обучалась от КБО на парикмахера. Так и свела их судьба, и как оказалось, навсегда.

Обе семьи супругов были многодетными: у Николая Ивановича было 3 брата и одна сестра, а у Анны Александровны – сестра-двойняшка и брат.
Свой профессиональны путь супруга начала с парикмахера, а затем перешла на работу в заготзерно в качестве весовщицы и задержалась здесь на 20 лет. Затем 23 года трудилась продавцом.

Стаж супруга на сезонных работах в заготзерно в качестве слесаря, сварщика составляет 46 лет.
В браке родилась дочка, которую нарекли Светланой. Ее семья подарила родителям внучку Юлию. Так супруги приобрели новый статус – бабушки и дедушки. Дочка проживает в г. Мурманске, а внучка закончила институт в Санкт-Петербурге и осталась работать там в сбербанке. У мамы и дочки родственные профессии.
Николай Иванович и Анна Александровна всего в жизни достигли сами. Особо надеяться было не на кого. Кроме этого, супруги поддерживали самого младшего ребенка в семье мужа – Владимира, которому было всего 4 года.
Отец Иван Тимофеевич работал лесничим, мать Мария Федоровна – труженица тыла. Поэтому большую роль в формировании Володи как личности сыграли молодожены.

Так уж случилось, что конституционный долг - службу в армии - ему пришлось выполнять в Афганистане. Он был очень активным, позитивным человеком. Выступал на концертах художественной самодеятельности, встречался с сослуживцами. Создал семью, в браке родились две дочки. Но жизненный путь его оказался коротким.
Супруги Сундуковы взяли на себя обязанность в увековечивании его памяти. Благодаря им Сундукову Владимиру Ивановичу, как участнику событий в Афганистане, был установлен памятник. Общественность очень признательна им за благое дело.

От всей души «золотых» юбиляров поздравили представители общественности А.И. Шатков и С.В. Красиков, а также от партии «Единая Россия» Е.А. Хижова.

Всех благ вам в жизни и здоровья,
Богатства, мира и тепла.
Семья, согретая любовью,
Всегда надежна и крепка.