След на земле

17:00 31 марта
512
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
Каждый человек оставляет свой след на земле. Глубокий или едва заметный, добрый или недобрый, но след остаётся.
Александр Александрович Пчелинцев 54 года назад приехал в Чардым на должность главного агронома. А в 1974 году был избран председателем колхоза имени 23 партсъезда.
20 лет под руководством А. А. Пчелинцева предприятие занимало передовые места в трудовых соревнованиях.
В 1982 году в селе ввели в эксплуатацию новую школу, стали строить жильё. А в 1984 году начали строительство памятника землякам, погибшим в годы ВОВ. Памятник был построен за счёт средств населения и колхоза. И в этом году нашему памятнику - 40 лет.
Целью данного сооружения является патриотическое воспитание населения, особенно молодёжи. Около памятного архитектурного сооружения проходят мероприятия патриотической направленности - 9 мая, День памяти и скорби, дни воинской славы. Оно является главной достопримечательностью села. И это - одна из заслуг бывшего руководителя коллективного хозяйства, ветерана труда, Заслуженного работника сельского хозяйства РФ.
28 марта Александр Александрович отмечает день рождения. Его семья - жена, два сына, внуки, правнучка - разделяют с ним это торжество.
Мы тоже поздравляем с днём рождения, желаем здоровья, всех земных благ.
И это про него. А. А. Пчелинцев оставляет заметный добрый след своей многолетней трудовой деятельностью на благо односельчан..
А. РЕШЕТОВА, с. Чардым