Прекрасный возраст для реализации творческого таланта и неиссякаемых фантазий

11:31 13 января
183
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
В один из праздничных дней нового года свой юбилейный день рождения отметила известная жительница села Булгаковка Лариса Викторовна Дмитриева.
Родилась она в 1969 году в
дружной крестьянской семье, где была младшей дочкой. Естественно, что родительской лаской и вниманием не была обделена, но на их примере и к сельскому труду была приучена с детских лет. На протяжении жизненного пути Лариса с уважением и любовью относится к своей семье, родственникам, ценит их заботу о ней и искренне проявляет свою. Особенно это знаменательно в Год семьи, когда юбилярше жизнь поставила две «пятерки».
По характеру она очень общительный и открытый человек, хлебосольная хозяйка, всегда с радостью встречает гостей. Может душевно предложить им откушать блюдо вкуснейших чеченских галушек или угостить обалденными грибами собственного посола.
Уже более 20 лет ответственно и с неподдельным энтузиазмом трудится в местном Доме культуры, в реальных делах проявляя свои творческие способности. Ей по силам воплотить в жизнь любую интересную задумку, чтобы порадовать односельчан, как выступлением на сцене, так и групповым выходом на природу в живописные места в облачении сказочных костюмов, которые она может с удовольствием сшить. Под ее началом творческий коллектив СДК всегда принимает активное участие в праздничных районных мероприятиях.
А еще Лариса является главным инициатором по облагораживанию близлежащих территорий различными композициями, особенно в преддверии праздничных дат и проведения массовых мероприятий. Естественно, что все это она делает совместно с коллегами по работе, единомышленниками и неравнодушными сельчанами, которые по заслугам оценивают ее добрые деяния.
Но главными ее помощниками во всех делах и в семейной, и в трудовой жизни, разделяющими повседневные заботы и редкие радости, являются ее дочка Мадина и внучка Алина. Они же помогают реализовать ее бурные творческие фантазии на радость людям.
Хочется пожелать Ларисе Викторовне и ее семье в новом году исполнения всех заветных желаний, крепкого здоровья, семейного счастья и чтобы еще многие годы все у них получалось на «пять».
А.Тихонов