Любовь и взаимопонимание - залог семейного счастья

20:33 19 мая
163
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
В наше время молодёжь всё чаще и чаще меняет малую родину на большие города, там им нравится темп жизни, высокий культурный уровень, большие перспективы. Но есть люди, для которых любовь к родине, близость с природой, сельская тишь выходят на первый план.
Молодая семья Кадышевых – одна из тех, кто предпочёл остаться жить и трудиться на родной земле. Булат с самого рождения живет в родном селе Березняки, в 2011году познакомился с Асиёй, которая была студенткой СГУ. После получения диплома решили быть вместе, сыграли свадьбу, и молодая семья стала жить на родине мужа.
Булат после окончания Марксовского техникума вахтовым методом работал на Севере, где уже несколько лет работал его отец Ахал. Получил бесценный опыт работы с людьми, разными по возрасту, по характеру.
Асия получила предложение работы в районном отделе образования. Работа методиста для нее тоже была новым этапом в ее жизни. Со своей работой молодой специалист справлялась успешно.
В 2013 году у молодой пары появился первенец – дочка, которую назвали красивым именем – Дана. У молодого папы появилась новая ответственность, и он принял решение не уезжать от семьи надолго, благо появилась возможность поработать по своей специальности в своем селе.
А в 2015 году родилась вторая дочка, её назвали редким именем Амалия.
Пока подрастали дочки, родители обзаводились небольшим хозяйством. Завели корову, чтобы было свое домашнее молоко, были и куры, и утки. Так как оба из многодетных семей, они с детства знали, что такое сельский труд, поэтому все было знакомо и привычно.
Жили дружно, вместе шли к одной цели, чтоб создать самые лучшие условия для детей. Вскоре и работать стали вместе в одной организации. В это же время Булат заочно окончил Саратовский аграрный университет по своей специальности.
Незаметно пролетели годы, подрастали дочки, и вот снова радостное событие в семье, в 2021 году родился долгожданный сын Карим! Теперь семья получила статус многодетной!
В 2022 году Булат участвовал в региональном конкурсе профессионального мастерства, где занял почетное второе место. И совсем недавно он опять повторил свой успех, тем самым подтвердил звание Лучшего по профессии!
Асия очень хорошая хозяйка, которая многое умеет и многому учится, молочная продукция, которую она готовит, пользуется успехом у многих. Она активно участвует в общественной жизни села, несколько лет является членом участковой избирательной комиссии.
Все годы рядом находятся родители Булата, которые готовы в любую минуту прийти на помощь, часто навещают родители Асии, которые живут в другом районе. Ни один семейный праздник не обходится без бабушек и дедушек.
Сейчас старшие дети учатся в школе, младший посещает детский сад. Девочки кроме обычной школы занимаются в ДШИ, Дана учится игре на фортепиано, Амалия учится рисовать.
Обыкновенная семья, живущая обычной жизнью, своими радостями и заботами, в которой любят жизнь, друг друга, умеют ценить каждую минуту, проведённую вместе.
Их с уверенностью можно назвать счастливой семьей. Главное, все делают так, чтобы их дети росли счастливыми и воспитанными. Ведь залог семейного счастья заключается, прежде всего, в хороших отношениях между супругами, где существует вечная любовь, забота друг о друге и взаимопонимание.

С. ЗАГУРА, с. Березняки