Кто, если не мы

14:00 27 января
185
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
По всей России неравнодушные жители принимают участие в сборе гуманитарной помощи, чтобы отправить её в зону специальной военной операции в знак поддержки военнослужащих. Многие желают помочь участникам СВО в силу своих возможностей.
Свой вклад в сбор гума-
нитарной помощи внесла и жительница села Усовка Пархоменко Людмила Михайловна. Она росла в послевоенное время и прекрасно понимает, насколько важна помощь. Людмила Михайловна решила связать носки для участников СВО 99 полка, в котором находится её внук.
Вязать носки — это достаточно трудоёмкая работа. Сначала пришлось прясть шерсть, чтоб подготовить пряжу. Бывают моменты, когда и здоровье подводило, ведь возраст уже не молодой. Но она продолжала вязать носки (носки мальчишкам, а тапочки медицинским сестричкам). Её никто не просил и не заставлял. Она сама так решила, чтоб порадовать ребят своим трудом и поддержать. Пусть наши ребята знают, что их любят, помнят и ждут домой. В разговоре даже выразилась: «Была бы я помоложе, то поехала бы им щи да кашу варить».
Ещё в поддержку участников СВО Людмила Михайловна написала стихотворение «Наш дом».
Подготовленная посылка отправится в зону СВО через волонтёра Емельянову Сураю.
М. Леонтьева,
зав. Усовской
библиотекой